当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 政务新闻

深圳“禁毒公益广告进影院”活动启动

2018-06-21 09:33来源:深圳特区报

原标题:

禁毒公益微视频植入全市200余家电影院

深圳“禁毒公益广告进影院”活动启动

深圳新闻网讯 昨天上午,市禁毒委、市公安局、市文体旅游局在欢乐海岸中影国际影城联合举行深圳市“禁毒公益广告进影院”活动启动仪式。市委副书记、市委政法委书记、市禁毒委主任李华楠,副市长、市禁毒委第一副主任、市公安局长徐文海等出席了活动。

据介绍,禁毒公益广告、微视频等宣传内容植入全市200余家电影院,利用影前广告和售票大厅演示屏进行播放,使毒品预防宣传教育辐射到全市广大观影群体,旨在进一步提升全社会对禁毒工作的认识,增强广大市民群众识毒、防毒、拒毒意识,营造全民禁毒的良好宣传声势。仪式上,市禁毒委、市公安局及市文体旅游局相关领导共同签订了《禁毒公益广告进影院倡议书》。

李华楠指出,近年来,我市深入推进全民禁毒工程,全面推动“缉毒攻坚、预防教育、管控帮扶”三驾马车齐头并进,打掉了一大批涉毒犯罪团伙,构建了禁毒预防宣传教育“六进”良好格局,夯实了社区戒毒社区康复工作基础。但是,目前综合毒情形势依旧严峻,需要更多的政府部门、社会组织和市民群众参与进来,一步一个脚印筑牢禁毒宣传教育的坚固阵地,一起为共筑“绿色无毒”的美好深圳贡献力量。(记者 王若琳)

[责任编辑:何畅]