当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 政务新闻

省扫黑除恶专项督导组到光明督导工作

2018-06-26 08:58来源:深圳特区报

原标题:省扫黑除恶专项督导组到光明督导工作

深圳新闻网讯 昨日,省扫黑除恶第二专项督导组组长、省司法厅党委委员、巡视员何流明率队到光明新区检查指导扫黑除恶专项斗争工作。当天下午,一行人进行实地走访马田中泰大厦、光明城站,实地督导检查工作,并召开专题汇报会。何流明对光明新区扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予肯定,认为光明扫黑除恶专项斗争工作有亮点,群众反响良好,工作思路清晰,团队有强大的凝聚力与战斗力。

会上,光明新区扫黑办汇报了新区扫黑除恶专项斗争工作总体情况。自党中央、国务院部署扫黑除恶专项斗争以来,光明新区高度重视该项工作,坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,“有黑扫黑、无黑治恶、无恶治乱”,坚持做到认识、组织、落实、协调、保障、督导检查、宣传“七到位”,通过谋划在先打牢基础,各部门全力协作、协调联动形成合力,不断推进扫黑除恶工作有序进行,开创扫黑除恶专项斗争工作良好局面,推动社会治安形势持续好转,人民群众安全感显著增强。

“扫黑除恶要持续升温,扫出朗朗乾坤,促进社会公平正义,保障百姓安居乐业。”何流明对光明新区扫黑除恶专项斗争取得的成绩充分肯定。他说,从乱到“序”不易,新区领导高度重视,狠抓严抓,各部门工作思路清晰,展现出很强的战斗力与凝聚力,希望能够不断深入、压实主体责任、强化线索摸排、加大宣传力度,在现有基础上进一步推进扫黑除恶工作取得更多成效,交出让人民满意的答卷。(记者 王奋强)

[责任编辑:何畅]