当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳

诡异!妻子骑三轮车摔亡?现场毫无血迹,真相是……

2018-06-27 14:38来源:深圳新闻网

深圳新闻网6月27日讯(记者 何畅)据“深圳交警权威发布”微信公众号消息,6月21日12时45分,深圳交警接报,在南山区前湾一路海堤公园有一辆电动三轮车发生交通事故,驾驶人死亡,需派交警处理。接警后,深圳交警快速到达现场,看见一辆三轮车与海堤公园的一处花坛发生碰撞,未见死者,看似是一起单方责任交通事故。死者到底去哪儿呢?事情的经过到底是怎样?

案发现场有一辆电动三轮车,经询问死者丈夫张某,其自称早上乘坐妻子驾驶的电动三轮车一起买早餐时发生车祸,妻子曾某摔倒受伤,送往医院后抢救无效死亡。

然而,随着现场侦查的深入,深圳交警对事故现场存在诸多质疑:肇事电动三轮车及现场未发现血迹,周围未发现散落物,车辆刮擦痕迹与现场形态相矛盾,死者丈夫张某对于案发细节表述不清,在发生交通事故且同车的情况下,妻子致死,而张某没有受伤,衣服也没有脏渍破损。

[责任编辑:施冰冰]

1 2 3 ... 5 下一页 尾页

新闻评论