当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

打个盹 价值7万元的包裹就不见了?这把深圳一快递员急坏了

条评论立即评论

打个盹 价值7万元的包裹就不见了?这把深圳一快递员急坏了

分享
人工智能朗读:

只打了个盹休息片刻,快递员小王回来时却发现放在车上的一个价值 70000 余元的包裹不翼而飞!龙岗警方连夜出击,仅用 12 小时就将嫌疑人抓获,同时找回被盗的全部赃物。

?

6 月 25 日 23 时许,水径派出所接到 110 报警台转来的一宗求助警情:快递员刘某因感到疲劳稍作休息,留下装满快递包裹的三轮车,几分钟后回来发现车上少了一个包裹,包裹内是价值 70000 余元的金银首饰。接警后,水径派出所与龙岗刑警大队立即组成专案组,连夜展开调查。根据现场监控视频循线追击,锁定了目标嫌疑人,并于 6 月 26 日上午 11 时许在龙岗区水径社区某出租房将因宿醉还在熟睡中的嫌疑人陈某(男,27 岁)抓获。

经现场突审,陈某原来是某KTV的服务员,因酒后与人发生争吵,心情郁闷,正想找个途径泄愤,路过三联珠宝城时看见一辆快递车无人守护,便顺手拿走车上的一个包裹,打开一看里面竟是大量金银首饰。感到害怕的陈某不敢带回住处,就把包裹藏了起来。随后,陈某带领民警在三联水库旁边的草丛内找到隐藏的赃物。

目前,嫌疑人陈某已被刑事拘留。

深圳晚报记者 李晶川 通讯员 全涤飞

?

[责任编辑:施冰冰]