当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳

深大2018年毕业典礼 百亿身价女老板周群飞现场表白学长

2018-06-28 09:41来源:深圳新闻网

深圳新闻网6月28日讯(记者 余俐洁 齐钊远 实习生 陈夏锴 萧梅芳)又到一年毕业季!6月28日上午,在庄严的国歌声中,深圳大学(以下简称“深大”)2018届优秀毕业生表彰大会在深大元平体育馆隆重举行,拉开了为期三天的深大2018年毕业典礼的序幕。深圳大学党委书记刘洪一,校长李清泉,副书记陶一桃、范志刚等校领导出席表彰大会。

今年,深大不仅荔枝园里荔枝大丰收,伴随着毕业季,深大也丰收了累累“硕果”。记者获悉,今年深大共计有1648名研究生和6094名全日制本科生获得学位。其中495名毕业生获得优秀毕业生称号。

李清泉校长致辞

?

毕业典礼现场

校长李清泉希望学生们希望永远心存荔园的浪漫,因为前路迢迢,浪漫的人会少一些焦灼和迷茫,多一份勇气和定力。他动情的说:“荔园的浪漫是在喧嚣中倾听内心,永远存有生活的温情。”

[责任编辑:施冰冰]

1 2 3 ... 10 下一页 尾页

新闻评论