当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

深圳灯光秀仍处调试阶段 城管局:勿急于前往

条评论立即评论

深圳灯光秀仍处调试阶段 城管局:勿急于前往

分享

昨晚深圳人的朋友圈被灯光工程刷屏。消息传出后福田区城管局第一时间给出回应,记者获悉,近日在网上流传的中心区灯光表演时间不实,目前灯光仍处于调试阶段,将持续一段时间,调试期间效果将逐步完善。

6月29日晚刷屏的深圳灯光工程。(图片由福田影视提供)


朋友圈疯传的消息。

深圳新闻网6月30日讯(记者 何静)“庆祝深圳改革开放40周年,福田灯光工程《璀璨福田流彩福田绚丽福田》6月30日–7月5日每晚7:00-10:00,最佳观看点:在深圳福田区莲花山和市民中心。”昨晚深圳人的朋友圈被灯光工程刷屏。消息传出后福田区城管局第一时间给出回应,记者获悉,近日在网上流传的中心区灯光表演时间不实,目前灯光仍处于调试阶段,将持续一段时间,调试期间效果将逐步完善。

福田城管表示,调试结束后,将及时公布灯光表演时间,届时欢迎市民前往观赏。同时,福田城管局提醒大家,为确保安全,避免人员拥挤情况,从今晚开始,公安、交警部门将对莲花山、市民中心广场等重点区域交通及人流进行管控,请市民不要急于前往。

据了解,福田中心区灯光夜景在福田35栋楼宇显示屏、5个广场的绿化灯协作形成现场联动效果,形成一幅幅动画,分山海之城、改革之窗、创新之都、和谐之境4个篇章,演绎深圳发展的辉煌历程。

[责任编辑:刘婷]