当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

青少年“手绘深圳” 创作大赛启动

条评论立即评论

青少年“手绘深圳” 创作大赛启动

分享
人工智能朗读:

2018深圳市青少年“手绘深圳”创作大赛6月30日在深圳少年儿童图书馆启动。

原标题:

青少年“手绘深圳” 创作大赛启动

2018深圳市青少年“手绘深圳”创作大赛6月30日在深圳少年儿童图书馆启动。该活动由深圳市文体旅游局、深圳读书月组委会办公室、深圳市美术家协会主办,深圳少年儿童图书馆、深圳市少儿书画院、深圳市大美青少年成长发展指导中心承办,浙商银行深圳分行赞助。活动自2014年创立以来,已连续举办了三届。

据介绍,2018深圳市青少年“手绘深圳”创作大赛的主题是“回忆·记录·创想”,用绘画的形式描绘深圳过去、现在、未来的景象,展现深圳改革开放40年奋发进取取得傲人成绩的画面。

从首届活动开始一直参与至今的爱兴兰文化艺术中心教学总监杨老师在现场和大家分享了历届活动点滴,并带领学生们现场完成了一幅手绘深圳十米长卷赠给活动组委会。(记者聂灿)

[责任编辑:陈苏雅]