当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

深圳发布今年首个短信活动预警:中心区灯光测试暂停 勿急于前往

条评论立即评论

深圳发布今年首个短信活动预警:中心区灯光测试暂停 勿急于前往

分享

福田区人民政府提示:因观看中心区灯光调试人员过多,为确保市民人身安全,即日起暂停每晚灯光联动调试,请市民勿急于前往观看。

深圳突发事件预警中心发布的预警短信

深圳新闻网7月1日讯(记者 钟鸿冰)6月30日晚,福田CBD靓丽的灯光调试让众多市民齐聚福田CBD,共同欣赏深圳景观照明工作的初步成果。虽然只是测试联调,但福田中心区依旧人山人海,好不热闹。

7月1日下午4时46分,为避免大量市民聚集可能引起的意外事故,保证市民人身安全,记者从市应急办获悉,福田区政府紧急通过运营商发布提示信息。原文如下:

【深圳突发事件预警】福田区人民政府提示:因观看中心区灯光调试人员过多,为确保市民人身安全,即日起暂停每晚灯光联动调试,请市民勿急于前往观看。

记者从市应急办了解到,这是今年以来深圳首个用短信发发布的活动预警。截止7月1日19时,全网短信已发送2253万(完成进度90%以上),其中移动1558万已发送完成,联通、电信仍在发送中。

[责任编辑:许可馨]