当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

他高考过了本科线,却因这事抹上了不光彩的一笔

条评论立即评论

他高考过了本科线,却因这事抹上了不光彩的一笔

分享
人工智能朗读:

今年高考分数和分数线都已经出炉,考生们都开始挑选心仪的大学。卸下了心理负担,考生们也在纵情的享受假期。但是,有的考生,却越过了法律的底线。

原标题:他高考过了本科线,却因这事抹上了不光彩的一笔

深圳新闻网讯 今年高考分数和分数线都已经出炉,考生们都开始挑选心仪的大学。卸下了心理负担,考生们也在纵情的享受假期。但是,有的考生,却越过了法律的底线。

记者从市交警局了解到,世界杯期间,抓到一位最年轻的 " 醉猫 ",是一位 18 岁刚高考完还未拿驾照的 " 小鲜肉 "。

6 月 28 日 6 时 5 分,深圳交警接报,在龙岗区中心城吉祥路路段发生一起小车撞绿化带的事故。交警立即赶赴现场,现场发现该白色宝马小车驾驶员李某有饮酒驾车行为。经呼气式酒精检测,结果为 185mg/100ml,后经抽血鉴定检验,血检酒精含量 192.66mg/100ml,达到危险驾驶罪的立案标准。

[责任编辑:施冰冰]