当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

注意!盐田新增了一条社区微巴,上车只需一块钱

条评论立即评论

注意!盐田新增了一条社区微巴,上车只需一块钱

分享
人工智能朗读:

记者 29 日获悉,盐田社区微巴 B982 正式开通运营。据介绍,微巴 B982 连接海桐社区和盐田中心区,配备 4 台纯电动中巴,服务时间为 7:00-20:00,票价 1 元 / 人次。下一步,盐田交通局将继续深耕常规公交,不断提升辖区公交服务水平。

原标题:注意!盐田新增了一条社区微巴,上车只需一块钱

深圳新闻网讯 记者 29 日获悉,盐田社区微巴 B982 正式开通运营。至此,盐田区已开通 5 条社区微巴线路,基本形成覆盖全区主要住宅区、商务区、服务机构和景区的线网,日均客运量超过 5000 人次,极大方便了市民出行。

据介绍,微巴 B982 连接海桐社区和盐田中心区,配备 4 台纯电动中巴,服务时间为 7:00-20:00,票价 1 元 / 人次。线路途经半山溪谷、海港大厦、周大福大厦、盐田区党校、50 小区、蓝色海月居、倚山花园、田东中学、盐田区医院、香径南街等 10 个站点,并可在深盐路与其他线路接驳。

[责任编辑:施冰冰]