当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

龙岗街道党员志愿者上街疏导交通

条评论立即评论

龙岗街道党员志愿者上街疏导交通

分享
人工智能朗读:

为进一步加强街道辖区道路巡查管控,消除各类交通安全隐患,近日,龙岗街道社区网格管理中心4名党员志愿者,穿着红马甲、持小旗子,来到同富路利民市场段,按照街道办“安全出行从佩戴头盔开始”要求,进行交通文明疏导和宣传。

原标题:龙岗街道党员志愿者上街疏导交通

深圳新闻网讯?为进一步加强街道辖区道路巡查管控,消除各类交通安全隐患,近日,龙岗街道社区网格管理中心4名党员志愿者,穿着红马甲、持小旗子,来到同富路利民市场段,按照街道办“安全出行从佩戴头盔开始”要求,进行交通文明疏导和宣传。

此次共提醒行人注意交通安全约40人次,拦截借机动车道行驶的电单车约15辆。龙岗街道相关负责人表示,通过文明交通疏导活动,不仅向市民宣传了安全出行的交通文明意识,还强化了党员们自我文明意识,增强了党员们的社会责任感。(记者 李其聪 通讯员 唐红亮)

[责任编辑:施冰冰]