当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

哈工大(深圳)举行2018届毕业典礼

条评论立即评论

哈工大(深圳)举行2018届毕业典礼

分享
人工智能朗读:

日前,哈尔滨工业大学(深圳)2018届毕业典礼暨学位授予仪式拉开帷幕。本届毕业典礼上,35人获得博士学位、199人获得硕士学位,此外,该校还诞生了首届国际本科毕业生10名。

原标题:哈工大(深圳)举行2018届毕业典礼

深圳新闻网讯 日前,哈尔滨工业大学(深圳)2018届毕业典礼暨学位授予仪式拉开帷幕。本届毕业典礼上,35人获得博士学位、199人获得硕士学位,此外,该校还诞生了首届国际本科毕业生10名。

哈工大校长助理、校区常务副校长甄良寄语毕业生,要争当爱国者、求真者、实干者、奋斗者。他表示,哈工大及深圳校区取得的长足进步、累累硕果都得益于广大师生、员工尤其是毕业生的支持、理解和包容。他相信,“爱国、求是、团结、奋进”的哈工大精神会给同学们带来勇敢前行、无惧风雨的力量。(记者 李丽 通讯员 向碧霞)

[责任编辑:何畅]