当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

行业精英齐聚百大品牌新零售峰会

条评论立即评论

行业精英齐聚百大品牌新零售峰会

分享
人工智能朗读:

6月30日,2018百大品牌新零售峰会在南山区举行。来自新世界集团、周大福等知名企业的数百位行业精英齐聚盛会,就新零售未来方向、市场机遇及消费升级、商业模式创新等热点话题进行了深入交流探讨。

原标题:行业精英齐聚百大品牌新零售峰会

深圳新闻网讯 6月30日,2018百大品牌新零售峰会在南山区举行。来自新世界集团、周大福等知名企业的数百位行业精英齐聚盛会,就新零售未来方向、市场机遇及消费升级、商业模式创新等热点话题进行了深入交流探讨。

在高峰论坛中,嘉宾们分别围绕“新零售业态”“消费新趋势”主题展开讨论。嘉宾们表示,新零售渠道未来竞争与发展,将结合“大数据+人工智能”在新零售应用场景发展方向,通过“新零售”实现转型,无论从业态的演进与升级、商业逻辑的变化、品牌的变化,将更加注重体验。而作为一个品牌和“新零售”公司,无论是什么样外在的逻辑表达,在本质上来讲还是服务顾客。因此顾客体验就变得尤为重要,场景消费将衍生更多商机。(记者 林炳权)

[责任编辑:施冰冰]