当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

七月,激情逐梦,协作共赢

条评论立即评论

七月,激情逐梦,协作共赢

分享
人工智能朗读:

2018年7月1日,2018年第七届“美心杯”羽毛球团体赛在深圳市大梅沙体育馆举行。本次羽毛球比赛由美心食品有限公司主办,深圳市天成食品有限公司协办,香港美心、深圳天成、中英街管理局、中国银行、深圳报业集团、盐田市监局、文锦渡联队、乐羽俱乐部、东海岸一队,东海岸二队共10个单位参加了比赛。

深圳新闻网讯 七月,激情逐梦,协作共赢。2018年7月1日,2018年第七届“美心杯”羽毛球团体赛在深圳市大梅沙体育馆举行。本次羽毛球比赛由美心食品有限公司主办,深圳市天成食品有限公司协办,香港美心、深圳天成、中英街管理局、中国银行、深圳报业集团、盐田市监局、文锦渡联队、乐羽俱乐部、东海岸一队,东海岸二队共10个单位参加了比赛。

为保证比赛顺利进行,深圳市天成食品有限公司专门成立了大赛组委会,对场地布置、器材配置、赛程设置、代表队和裁判员的组成,以及后勤保障等方面进行了详细研究、合理计划、周密安排。各代表队充分团结协作、顽强拼搏、全身心投入到每场比赛中,充分展现了强烈的集体荣誉感和顽强的作风。

经过激烈地角逐,东海岸一队、中国银行队、乐羽俱乐部分别获得本次比赛的冠亚季军。

美心食品有限公司林少芬女士为冠军东海岸一队颁奖

深圳市天成食品有限公司董事长江红娜女士为亚军中国银行队、季军乐羽俱乐部颁奖

在喜气洋洋的颁奖声中,本届羽毛球赛顺利结束,参赛队伍获得了丰富的奖品。“非常感谢本次参赛选手、裁判团队以及工作人员的辛勤付出,通过此次邀请赛,大家能更强烈地感受到体育精神,更积极乐观向上地生活。期待明年再一次的巅峰对决。我们的口号:美心月饼,卖哂最好!”深圳市天成食品有限公司的负责人告诉记者道。

[责任编辑:许可馨]