当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

女子有了新恋情惨被前夫掐死 凶手:离婚后你还是我的人

条评论立即评论

女子有了新恋情惨被前夫掐死 凶手:离婚后你还是我的人

分享

离婚了,事情只是刚刚开始。阿姗回到了娘家,想重新嫁人;阿杰却认为,离婚了,你还是我的人,不准嫁给别人。

深圳新闻网7月2日讯(记者 张玲)离婚后,阿杰不允许前妻阿姗和别人交往,在出租屋里将阿姗掐死。近日,深圳市人民检察院以涉嫌故意杀人罪,依法对阿杰提起了公诉。庭审中,阿杰对杀害阿姗的事实也供认不讳。

2009年,21岁的阿姗嫁给同一个乡镇的阿杰,婚后两人生了两个女儿。阿杰没有正式的工作,偶尔打工,也没赚到什么钱。夫妻二人感情也一直不太好,经常吵架甚至打起来,阿珊将离婚请求诉至法院。2015年8月法院判决两人离婚,大女儿判给了阿杰,小女儿判给了阿姗。

离婚了,事情只是刚刚开始。阿姗回到了娘家,想重新嫁人;阿杰却认为,离婚了,你还是我的人,不准嫁给别人。

女子离婚后开始新恋情

一个朋友将阿姗介绍给了同县的阿军,让他们微信上接触一下,看是否合适。两人聊了几个月,阿军提出来希望阿姗能嫁给他。为此,阿姗还坐大巴车到阿军的家里看了看,双方互相对彼此都很满意。

阿军知道阿姗与前夫有两个孩子,也不多问,阿姗感动于阿军的信任与温存,二人很快就谈婚论嫁了。

2017年春节后,阿姗到深圳光明区的一家工厂打工,临行前将大女儿接过来放到父母家里,和小女儿一起。阿军表示“那你先去,我将家里的荔枝打理好,稍后也去深圳和你一起打工。”

不久,阿军也来到了深圳,阿姗将他介绍给同事“这是我老公”。阿军就在工厂一起帮阿姗干活,计件工资算在阿姗的人头上。2017年4月初,阿军要回老家给荔枝除虫,“荔枝也快熟了,到时我将荔枝卖掉,就再来深圳和你一起打工。”

前夫不满 出租屋下重手

?或许是听到了一些关于阿姗与阿军好上了的消息,阿杰也坐长途大巴赶到了深圳,以孩子想阿姗了的名义找到了阿姗。阿姗还给阿军打了个电话,说前夫来找她了,过几天她也可能回去一下看看孩子。

阿姗将前夫阿杰也带到了自己的工厂,向同事介绍说“这是我的表哥”。2017年4月12日的晚上,阿姗加班后和阿杰回到了自己的出租屋。

深夜,阿姗的手机响了一声,阿姗就拿起来看,阿杰很敏感:是谁在找你?是不是阿军?把手机拿给我看看!

“已经离婚了,我跟谁来往也不用你管”。

对阿姗的回复,阿杰很愤怒:离婚了你还是我的人!你不要跟别的男的,还是我们俩过吧!

二人就这样又吵上了,阿姗让阿杰“滚回家”,很快两人就打起来了。阿姗抓阿杰的手臂,阿杰掐阿姗的脖子,直到阿姗不反抗了,一摸,发现她已没气了。

凶手灌农药自杀未果被抓

阿杰拿被子将阿姗盖住,在房间呆坐到天亮,然后拿阿姗的手机向工厂请了个假,仓皇逃回老家。阿杰到了阿姗的父母家,陪孩子住了几天。知道阿杰从深圳回来,又见阿杰手上的抓痕,阿姗的父亲问他是不是又与阿姗打架了?阿杰赶紧否认。

晚上,女儿告诉阿杰说想妈妈了,让他打个电话给妈妈要与妈妈说说话,阿杰断然拒绝了她,只告诉她以后要好好听外公外婆的话。

按照阿杰自己的说法,那几天压力很大,心里很害怕,又不敢跟别人说。一天中午,他在阿姗父亲的房间里找到一瓶农药,又心痛中又后悔,觉得快撑不下去了,把农药往自己嘴里灌了进去。幸运的是,阿杰被人送到医院抢救,住了好多天。

阿姗死后,尸体还静静地躺在出租屋里。天气炎热,有多个租户向房东反映闻到臭味。7天后的,房东半夜打完麻将回来,想起租户阿姗始终没联系上,敲门没反应,灯也没开,于是开门看了看,顿时惊叫报警。

第二天,民警赶到阿杰的老家,将躺在病床上的阿杰抓获。

[责任编辑:刘婷]