当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

梅沙街道组织观看禁毒教育影片《凤凰花开》

条评论立即评论

梅沙街道组织观看禁毒教育影片《凤凰花开》

分享

为全面推进禁毒工作,切实提高广大群众的防毒拒毒能力,7月2日下午,梅沙街道综治办组织工作人员观看禁毒警示教育电影《凤凰花开》。

深圳新闻网讯(记者 邓雪婷)为全面推进禁毒工作,切实提高广大群众的防毒拒毒能力,7月2日下午,梅沙街道综治办组织工作人员观看禁毒警示教育电影《凤凰花开》。

梅沙街道组织观看禁毒教育影片《凤凰花开》

该片取材于云南发生的真实禁毒故事,是一部融缉毒、戒毒工作于一体的新型禁毒题材电影,影片讴歌了常年奋战在禁毒一线民警的感人故事,讲述了其不畏毒贩的奸诈狠辣,不顾个人安危,将职业素养摆在首位,与毒贩斗智斗勇,百般周旋,展开一场“摧残与关爱、狡猾与智慧、犯罪与正义、血腥与奉献”的较量,最终以毒贩落网,正义战胜邪恶为故事结局。

通过观看此禁毒影片,全体工作人员对缉毒民警的智慧和胆识表示敬佩,同时对毒品的危害有了更深层次的了解,纷纷表示要在今后的工作中积极宣传毒品的危害,牢牢树立“远离毒品,从我做起”思想观念。

?

[责任编辑:陈琳君]