当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

梅沙街道持续推进企业开展安全生产月应急演练工作

条评论立即评论

梅沙街道持续推进企业开展安全生产月应急演练工作

分享

为进一步推进安全生产月应急演练工作,7月2日,梅沙街道安委办组织联邦物业开展安全生产与消防应急演练。

深圳新闻网讯(记者 邓雪婷)为进一步推进安全生产月应急演练工作,根据《盐田区安监局转发关于深入开展2018年安全生产月应急演练活动的通知》要求,2018年7月2日,梅沙街道安委办组织联邦物业开展安全生产与消防应急演练,梅沙街道安监科、梅沙派出所、社区工作站等单位负责人到现场观摩指导。

梅沙街道持续推进企业开展安全生产月应急演练工作

演练前,联邦物业制定了详细的应急演练方案,此次演练内容为突发客房火灾事故后的报警工作、疏散工作、救援工作等情况。随着事故警报信号响起,企业负责安全的管理人员第一时间向企业负责人上报事故情况,现场参加演练的人员按照既定的预案迅速、有序地疏散群众,撤离并向指定地点汇集,同时救援队迅速进入事故现场实施救援,几分钟内,全体人员疏散完毕,此次应急疏散演练圆满完成。本次演练活动提高了企业员工的安全意识,增强了员工的应急处突能力,为平安梅沙保驾护航。

?

[责任编辑:陈琳君]