当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

点亮“国门名片” 蛇口边检党员民警佩戴党徽上岗执勤

条评论立即评论

点亮“国门名片” 蛇口边检党员民警佩戴党徽上岗执勤

分享

记者在蛇口边检站看到,全体党员民警佩戴党徽上岗执勤,并在查验台悬挂“蛇口边检站党员突击岗”宣传牌。

蛇口边检站党员突击岗,党员民警佩戴党徽上岗执勤(赖璜璇 摄)

深圳新闻网7月2日讯(记者 张玲 通讯员 赖璜璇)为进一步发挥共产党员先进性,在中国共产党建党97周年到来之际,蛇口边检党员民警佩戴党徽上岗执勤,积极服务过关旅客,点亮边检“国门名片”。

记者在蛇口边检站看到,全体党员民警佩戴党徽上岗执勤,并在查验台悬挂“蛇口边检站党员突击岗”宣传牌。目前正值暑期口岸客流高峰期,此前,国家移民管理局6月18日在全国陆海空口岸推出“中国公民出入境通关排队不超过30分钟”新举措,蛇口口岸旅检大厅通关秩序井然,客流高峰期最长排队时间不超10分钟。蛇口边检站负责人表示,全体民警将用更加饱满的热情和更加细致的态度为广大出入境旅客提供更为高效、专业的服务。

[责任编辑:刘婷]