当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

促进舞美行业良性发展 舞佰打造中国首个互联网演艺共享平台

条评论立即评论

促进舞美行业良性发展 舞佰打造中国首个互联网演艺共享平台

分享

6月29日,中国首个基于互联网的舞美演艺共享平台正式上线,将致力于促进国内演艺舞美行业的良性健康发展。

?

深圳新闻网讯(记者 杨渝嘉)6月29日,中国首个基于互联网的舞美演艺共享平台舞佰APP正式上线,并于深圳舞美产业园启动全国合伙人招募计划。本次发布会由深圳市酷润科技有限公司主办,并联合深圳市舞台美术协会、深圳市蛇口湘鄂情投资股份有限公司、深圳市点通时代传媒有限公司等20家单位协办,上百余名各界合作伙伴、舞美同仁、知名媒体共同参与此次盛会。

活动当天,舞佰平台创始人靳玉印分享了自己从业舞美租赁行业和互联网资源共享平台的经验。舞佰作为国内首家舞美演艺共享APP平台,旨在联合行业内商家共同建立会员体系,为租客提供诚信、优质的舞美演艺商家,打破传统渠道,绕过中间商,制定行业标准。用户只要通过认证审核,就能在平台上发布商品,设置档期,租完即可回款;消费者则可以在舞佰平台选择想要的商品,查看评价,在线付款,并给出自己的评价。舞佰平台作为一家互联网资源共享平台,将建立一个完善的诚信机制,从而促进整个舞美行业的良性健康发展。

此次发布会上,舞佰技术总监梁小龙代表整个研发团队上台发言。他指出,舞佰APP由一个想法到成型,经过整个团队一年来夜以继日的雕琢打磨,如今终于正式面世。舞佰平台的正常有效运转,少不了强大技术的支撑。梁小龙深入浅出的讲解了平台所运用的技术架构,并指出,舞佰拥有APP、H5、小程序、PC端等多种访问方式,是目前舞美演艺行业第一家拥有多种访问方式的平台。此外深圳市舞台美术协会执行会长王元才与副会长兰孝成也在发布会现场发表精彩演讲,加深了到场听众对舞美行业和舞佰的认识。

在签约仪式环节,舞佰平台对第一批加入的合伙人举行了授牌仪式,并与深圳市简胜资本管理有限公司签署战略投资协议,并开启城市合伙人招募计划。最后,在参会嘉宾与所有与会者的共同见证下,舞佰创始人靳玉印、联合创始人李雨馨与诸位合伙人一起,共同举行APP启动仪式,宣布舞佰的正式上线。

[责任编辑:杨渝嘉]