当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

新艺艺术团精彩呈现 “幸福福保?综合专场文艺演出”火爆

条评论立即评论

新艺艺术团精彩呈现 “幸福福保?综合专场文艺演出”火爆

分享

2018福田文化空间系列活动之“幸福福保?综合专场文艺演出”新艺艺术团专场于2018年7月2日在福田区石厦街35号新新家园门前举行

深圳新闻网讯(记者 王志明)为了促进社区邻里关系,丰富群众精神生活,提升社区建设文化品位,2018福田文化空间系列活动之“幸福福保?综合专场文艺演出”新艺艺术团专场于2018年7月2日在福田区石厦街35号新新家园门前举行。此次活动由福田区宣传部(文体局)主办、新艺艺术团承办、由福田区宣传文体事业发展专项资金全程资助。

?

7月2日16时许,骄阳似火,酷暑难当,在福田区新艺艺术团的专场演出现场,观众不畏酷暑观看演出,演员激情满怀翩翩起舞,台上台下一片欢乐祥和,演出在舞蹈《盛世欢歌》欢快的音乐声中拉开了序幕。

专场参演的节目精彩纷呈,有参加国际赛事荣获金奖的舞蹈、器乐合奏、中华功夫、杂技、葫芦丝表演等,将文化融入生活,用艺术倡导和谐,每个节目都充分展示深圳人积极健康、向上进取的精神风貌和对中国共产党、对祖国的无限热爱之情。

歌伴舞《阳光路上》将演出推向高潮,歌唱演员优美的歌声和舞蹈演员翩翩的舞姿让观众感受到一个民族滚烫的血脉,人们在充满阳光的路上迎接未来,续写华丽篇章。演出在观众热烈的掌声中降下帷幕,演员们看着观众满意的笑脸骄傲地说:“我们的口号是——愿天下人健康、快乐、幸福!”

新艺艺术团成立于2016年10月19日,旨在提供优质文艺节目,丰富社区文化生活,促进和谐深圳建设。该团是福田区比较活跃的群众自发性社区文艺社团,包含舞蹈队、时装队、歌队、戏剧队等多支表演队伍,曾多次参加文化进社区演出、公园文化节、部队慰问和公益慈善表演,均取得圆满成功。

[责任编辑:王志明]