当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

笋岗某小区疏散通道堆放杂物不整改, 罚!

条评论立即评论

笋岗某小区疏散通道堆放杂物不整改, 罚!

分享

连日来,罗湖消防监管部门结合“打通生命通道”专项行动,持续开展夏季消防安全百日行动。近日,笋岗辖区洪湖二街某小区物业管理处受到处罚。

深圳新闻网讯(记者 刘嘉敏 通讯员 梅坚)连日来,罗湖消防监管部门结合“打通生命通道”专项行动,持续开展夏季消防安全百日行动。近日,笋岗辖区洪湖二街某小区物业管理处受到处罚。

据了解,为进一步加强辖区火灾防控工作的力度,笋岗派出所消防民警对辖区老旧小区开展全面消防安全隐患排查时发现,位于罗湖区洪湖二街14号大院内的疏散通道堆放大量杂物,存在占用疏散通道的消防违法行为,此前消防民警已责令该小区物业管理处整改无果,近日,派出所依法给予该小区物业管理方罚款人民币5000元整的行政处罚。同时要求该物业管理处务必履行好自身消防安全的管理职责,保障小区消防形势的稳定。

[责任编辑:刘嘉敏]