当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

石岩两社区启用政务24小时自助服务区

条评论立即评论

石岩两社区启用政务24小时自助服务区

分享
人工智能朗读:

近日,宝安区石岩街道在全区范围内率先启用龙腾、浪心两个社区政务24小时自助服务区。据了解,该自助服务区可办理粤籍港澳个人游续签申请、车辆违章查询等事项,居民今后在家门口便可办理政务事务。

原标题:石岩两社区启用政务24小时自助服务区

深圳新闻网讯 近日,宝安区石岩街道在全区范围内率先启用龙腾、浪心两个社区政务24小时自助服务区。据了解,该自助服务区可办理粤籍港澳个人游续签申请、车辆违章查询等事项,居民今后在家门口便可办理政务事务。

据了解,此次两个社区的政务24小时自助服务区,分别有社保自助终端机、多功能警务自助终端机、政务智能一体终端机等3台设备,可办理社保、公安、政务三大类共196项政务业务,其中包括粤籍港澳个人游续签申请、非粤籍审批后打印签注、车辆违章查询、驾驶证违章查询、个人社保基本信息查询等事项办理。(记者 关万学 通讯员 林睿敏高怡禧)

[责任编辑:何畅]