当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

龙城街道整治人行道“任性”行为

条评论立即评论

龙城街道整治人行道“任性”行为

分享
人工智能朗读:

连日来,龙岗区龙城街道执法队开展人行道“净化”行动,整治人行道“任性”行为,还路于民。

原标题:龙城街道整治人行道“任性”行为

深圳新闻网讯 连日来,龙岗区龙城街道执法队开展人行道“净化”行动,整治人行道“任性”行为,还路于民。

这几天,龙城街道执法队全队出动,在辖区内大力整治占道经营,违规报刊亭、广告招牌、横幅标语、停车桩等11大类影响人行道违法行为。为了更好地推进人行道“净化”工作,龙城街道执法队提前谋划,精心部署,联合各社区,摸排龙翔大道、龙城大道、爱龙路等主次支干道57条,总共约63.93公里,并建立台账,标明所在的位置、长度、存在的主要问题,明确责任人,有序推进该项工作,提升了辖区环境品质和群众幸福指数。(记者 邸继勇 通讯员李辉球)

[责任编辑:何畅]