当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

盐田区举办“七一”主题党日活动

条评论立即评论

盐田区举办“七一”主题党日活动

分享
人工智能朗读:

近日,盐田区举办盐田区党群服务中心启用仪式暨“不忘初心牢记使命”七一主题党日活动。记者了解到,作为盐田区委精心打造的样板工程,盐田区党群服务中心将成为广大党员干部学习交流、锤炼党性的新平台,成为密切联系群众、服务社区居民、促进社区和谐稳定主阵地。

原标题:盐田区举办“七一”主题党日活动

深圳新闻网讯 近日,盐田区举办盐田区党群服务中心启用仪式暨“不忘初心牢记使命”七一主题党日活动。记者了解到,作为盐田区委精心打造的样板工程,盐田区党群服务中心将成为广大党员干部学习交流、锤炼党性的新平台,成为密切联系群众、服务社区居民、促进社区和谐稳定主阵地。

记者在现场看到,党群服务中心一楼设置了综合服务窗口、人才服务专区、民意表达室、群团工作室、心灵驿站和办公区等6个功能区。

此外,二楼设置了新时代讲习所、党员电教室、党员创客空间。三楼设置了党建巡展大厅、党组织生活示范区、智慧党建指挥中心。四楼设置了党建书吧和党群健身房。

盐田区委书记杜玲在启用仪式上强调,要充分发挥智慧党建平台作用,实现全区党建资源的互联互通,以信息化推进基层党建扁平化管理。要规范标牌标识,统一人员着装,加强教育培训,努力打造一支业务精、作风强、素质高的党群工作服务团队。同时加强宣传报道,不断提高党群服务中心的知晓率。

启用仪式结束后,盐田区举行了“不忘初心牢记使命”主题党日活动,全体人员共同观看了区党建巡礼专题片,参观了纪念建区20周年党的历史和党建工作巡礼展览。(记者林炳权)

[责任编辑:施冰冰]