当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

车位上的车咋不见了 被偷了?真相想不到

条评论立即评论

车位上的车咋不见了 被偷了?真相想不到

分享
人工智能朗读:

近日,坪山警方接到车主黄先生报案称车被盗,经过调取监控发现该车辆从6月23日开始在事主没有开车的情况下多次被人驾驶进出该小区,发现这一现象后警方决定在停车场附近蹲守,3小时后嫌疑人杨某进入了警方视线,其被当场抓获。

原标题:车位上的车咋不见了 被偷了?真相想不到

●时间:6月

●地点:坪山

●人物:黄先生、杨某、坪山警方

●提要:深圳车主黄先生遇到一件“离奇”事件:下班后他将车停在停车场,第二天一看车位上的车竟然“移花接木”换成了另一辆车,他找了一圈无果后便报警求助

深圳新闻网讯 近日,坪山警方接到车主黄先生报案称车被盗,经过调取监控发现该车辆从6月23日开始在事主没有开车的情况下多次被人驾驶进出该小区,发现这一现象后警方决定在停车场附近蹲守,3小时后嫌疑人杨某进入了警方视线,其被当场抓获。

为什么车会那么容易被偷开走呢?原来,杨某6月20日去朋友处取行李时经过黄先生家,发现大门没关,一时便利欲熏心动起了歪心思,趁机躲进了黄先生家的书房,等到黄先生出门后,马上出来找起了财物。在卧室内找到1000元人民币和2000元港币后,杨某准备离开,结果发现大门被锁,杨某就在客厅抽屉里将大门钥匙、车钥匙一并拿走了。

拿到车钥匙后杨某在停车场寻找车辆,找了一圈毫无收获,过了3天后杨某又来到小区,终于在停车场内找到了黄先生的车,于是便毫无顾忌地将车开出小区吃了个夜宵,完事后又将车还了回来。杨某表示,偷偷用车以后,自己的虚荣心得到了极大满足,所以又偷着开了好几回。目前,杨某对犯罪事实供认不讳,他将面临严厉的处罚。晶报记者陆洋 刘钢

[责任编辑:施冰冰]