当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳 > 

8月最后的周末,还在问去盐田海鲜街要不要预约?看图识路!

2018-08-24 09:38来源:深圳新闻网

深圳新闻网8月24日讯(记者 郑晓鹏)据深圳交警消息,今年8月部分周末(8月11日、12日、18日、19日、25日、26日)及“十一”假期(10月1日-10月7日),深圳东部梅沙、大鹏片区实行小客车预约通行,违反规定将被“扣3分,罚款300元”。8月最后一个周末将至,计划去东部游玩的你预约上了吗?

8月25日-26日的预约情况

本周的预约开放时间为8月19日,截止到8月21日24时大鹏半岛和梅沙景区共成功预约出行8645辆,其中大鹏半岛5500辆,梅沙景区3145辆。取消预约1012辆。主要集中预约在周六上午时段(0-12点)与下午时段(12-18点),预约名额还很充足。

通过上两周市民反馈,部分市民对预约区域以及预约时间段还是存在困惑。交警为你答疑解惑!

关于预约区域

简单说,除了贯穿梅沙、大鹏两个预约区域的过境高速——盐坝高速,通行不需要预约。其他不管从哪条路,只要进入预约的合围区域,就需要预约。

下面通过图示几条主要通行的道路,给大家直观了解一下:

梅沙片区

[责任编辑:何畅]

新闻评论