当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

深圳召开深化“放管服”改革转变政府职能工作会议

条评论立即评论

深圳召开深化“放管服”改革转变政府职能工作会议

分享

23日下午,我市召开深化“放管服”改革转变政府职能工作会议,学习贯彻全国、全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神。

原标题:

放好管活 服务到位

我市召开深化“放管服”改革转变政府职能工作会议

深圳新闻网讯 23日下午,我市召开深化“放管服”改革转变政府职能工作会议,学习贯彻全国、全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神。市委常委、常务副市长刘庆生出席会议并就我市深化“放管服”改革、转变政府职能有关工作进行部署。

刘庆生要求,各区、各有关部门要提高认识,增强“放管服”改革的责任感和紧迫感,突出重点,全力推进“放管服”改革各项工作。同时要抓好“深圳90”改革、300项“不见面审批”、300项“全城通办”等举措的落地实施和“证照分离”改革,扎实推进“照后减证”工作,同时要不断优化“互联网+政务服务”,扩大“不见面审批”服务事项范围。

会上,市法制办、市交通运输委、宝安区政府分别就“深圳90”改革、无人工智能审批和网格化智慧管理作了典型发言。

市政府秘书长李廷忠主持会议。(见习记者 蔡青)

[责任编辑:何畅]