当前位置:深圳新闻网首页 > 图片视觉 > 娱乐时尚

展示大量中国电影史料镜头 崔永元的这部文献片《您一定不要错过》

2018-06-25 20:06来源:深圳新闻网
?

深圳新闻网讯 由崔永元编导、麦丽丝导演的真实文献片《您一定不要错过》将于7月6日全国上映,片中集中展示了大量的珍贵中国电影史料镜头,影迷们不但可以从中看到50年代中国的全民偶像王心刚、王晓棠两位前辈演员的年轻风貌,更能够看见蒙族演员恩和森、斯琴高娃、腾格尔、艾丽娅等当年风华正茂的银幕形象。

影片还汇集了最美丽的蒙古高原景致、最优雅的草原歌声、最精彩的史诗摄影镜头。由于崔永元的编导和参演,《您一定不能错过》未播先热,片中解密了大量的“悬崖坠马”、“断桥落水”等好莱坞级别的特技背后的故事。尤其难得一见的还有大量珍贵的电影资料镜头和获奖故事片断。

发行方漫飞驼文化传媒负责人表示,采用全新的点对点式互联网发行方式,将与中国各大院线、影管影投公司深入合作,充分发挥市场资源优势,力争最合理配置院线资源,以有效支持影片与观众见面,做强做大国产电影。(张玲)

[责任编辑:刘婷]

新闻评论