当前位置:深圳新闻网首页 > 图片视觉 > 娱乐时尚

黄渤做导演《一出好戏》进入深圳中学 师生惊呼:见到活的了

2018-07-02 20:18来源:深圳新闻网


?


?


?

深圳新闻网讯(记者 张玲)6月29日,黄渤现身深圳中学体育馆跆拳道班和教室,开启了电影《一出好戏》全国路演第四站。分享会上,黄渤浅谈转型导演拍摄《一出好戏》,是为实现自我突破。互动环节中,学生们踊跃发言,还有小学生也来旁听,发问歌德名言“诉说是天性,倾听是教育”,引得黄渤惊叹不已。面对同学们学习、生活上的困惑,黄渤金句频出,鼓励大家捍卫自己的梦想,人生画卷要由自己上色。

黄渤抵达深圳中学体育馆,亲身上阵担任跆拳道学员的助教,手举挡板迎接同学的360度踢击,他还和同学们配合表演背摔,姿势十分标准,同学连连夸赞:“好身手!”。随后黄渤来到了深圳中学教室,同学和老师都纷纷惊呼“见到活的了”,连黄渤也忍俊不禁。

分享会上,黄渤谈及自己刚开始拍戏时的经历,“人生来自于对待人生的态度,付出才会有奇迹发生”,他还打趣自己和姚晨并不是自己那届学生中最好看的,但后来的结果却和大家想象的不同,引得大家会心一笑。

《一出好戏》最初的剧本设想诞生于2010年,筹备期长达8年。决定在演员事业巅峰时期,沉下心来进行转型,黄渤表示,“当你觉得能力已经达到时,工作就会变成重复性劳动,要时刻挑战自己,给人生的下一阶段不断找寻新的目标,这样才能持续保持自己的兴趣和热爱。”

黄渤也感谢搭档张艺兴为这部电影付出了4个多月的时间,还克服了对鱼的恐惧。究竟黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟等为何会沦落到荒岛生存?面对绝境人们又会做出怎样未知的选择?敬请期待将于8月10日正式上映的暑期档电影《一出好戏》。

[责任编辑:刘婷]

新闻评论