当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

中国联通独家发布eSIM一号双终端业务,广州、深圳同步首发!

条评论立即评论

中国联通独家发布eSIM一号双终端业务,广州、深圳同步首发!

分享
人工智能朗读:

近日,中国联通独家获得eSIM一号双终端业务试点批复,首款支持该业务的终端产品是苹果eSIM智能手表Apple Watch S3。

深圳新闻网讯 近日,中国联通独家获得eSIM一号双终端业务试点批复,首款支持该业务的终端产品是苹果eSIM智能手表Apple Watch S3。3月7日,中国联通在全国六大城市试点正式启动受理eSIM一号双终端业务,广州、深圳同步首发。

广东联通智能技术新突破,LTE蜂窝数据独立支持移动终端

Apple Watch S3在吸收前代优点的基础上变得更为智能和易用。在功能上,新款 Apple Watch 最大的亮点就是内置蜂窝网络功能,这就像是给 Apple Watch 配了张手机卡,而且跟iPhone是同一个号码,意味着用户终于可以摆脱手机,不用带手机也能打电话、上网,甚至连听在线音乐、用社交 app等更多人性化功能也可以独立完成。试想一下:你出门跑步、骑车、爬山或者去海边、泳池浪一浪的时候,平时用 iPhone 处理的事情,用它来接手也没问题。既可以享受不带手机的轻便,也不失随时联系的方便。

并且Apple Watch S3 还重点推出了心率状态自动提醒功能,能时时监测心率,并能在异常时发出提醒,能全天跟测你的日常活动,适时提醒你动一动,是你最贴心的健康管家。目前,中国联通是苹果Apple Watch S3在中国地区唯一的首发合作运营商,广州、深圳今日正式启动受理eSIM一号双终端业务。

Apple watch广深两地同步连线,首发仪式多重惊喜吸引消费者

一号双终端,唯沃先行。3月7日上午9点,广州市天河区新时空营业厅及深圳市福田区联通大厦营业厅两地同步盛大举行“联通率先开通 Apple Watch Series 3 eSIM移动蜂窝网络功能首发仪式”。广东联通相关领导、媒体嘉宾、客户代表共百余人参加品鉴活动。活动现场不仅为广大消费者送来众多福利和优惠政策,还开展实时连线通话、心率监测互动等各种精彩的场景式体验活动。

?

?

启动仪式过后,由广东联通领导使用最新款Apple Watch S3现场连线,与第一个成功办理一号双终端业务的Watch用户通话,本次连线通过蓝牙耳机实现,而将iWatch在全程放置在鱼缸内,演示了Apple Watch S3异地无iPhone通话功能,并展现了Apple Watch S3强大的防水性能。种种最新“黑科技”引发了现场观众阵阵惊叹,让我们共同期待广东联通在智能时代新浪潮下带来的更多惊喜。

广东联通促进eSIM终端产品合作,引领智能时代新发展

通过eSIM终端产品和业务创新,广东联通对3G/4G通信网络、IMS核心网和IT设施进行全网升级改造,建成覆盖广东的新一代通信网络,成功完成自身在物联网时代的基础能力建设和关键布局,并率先实现业务上线。相信eSIM一号双终端业务的推出,必将带动整个行业的发展,极大提升广大消费者的通信体验。

目前,中国联通已成为2022年北京冬奥会和冬残奥会唯一的官方通信服务商,同时入选2018国家央视品牌计划。匠心网络,奥运品质,国家品牌,国际认可,作为苹果Apple Watch S3在中国地区唯一的首发合作运营商,中国联通品牌实力再次彰显。(吴艳)

[责任编辑:田志强]