当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

美克家居A.R.T.西区首秀深圳家具展

条评论立即评论

美克家居A.R.T.西区首秀深圳家具展

分享
人工智能朗读:

日前,美克家居旗下A.R.T.西区品牌惊艳亮相深圳时尚家居设计周暨33届深圳国际家具展,独特的展位风格及产品设计吸引众多消费者驻足。

日前,美克家居旗下A.R.T.西区品牌惊艳亮相深圳时尚家居设计周暨33届深圳国际家具展,独特的展位风格及产品设计吸引众多消费者驻足。美克家居A.R.T.营销副总裁Bryan Edwards和美克家居零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康也在展会现场,围绕“A.R.T.西区就要有样”的主题,与到场观众进行分享交流。

据悉,本次深圳国际家具展是A.R.T.西区在国内行业展会的首次亮相,也是美克家居旗下品牌国内参展的首秀。A.R.T.西区的品牌灵感源自于遍布在世界各地的艺术街区和城市,在这些充满创意的街区,活跃着一切富于挑战的、大胆的、新颖的创意工作者,持续不断地为全球范围内创造有关时尚、艺术、设计、音乐和电影艺术等领域独一无二的全新体验。他们对自由生活的渴望与热爱,也为A.R.T.西区“有样”的生活方式增添了独特的活力与色彩。

“A.R.T.西区”希望通过本次参展,将“有样”的生活方式,以及新锐、不羁、多样、自然的价值主张传递给更多热爱生活的人们。(文 超)

[责任编辑:田志强]