当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

Oleg cassini婚纱亮相深圳婚博会

条评论立即评论

Oleg cassini婚纱亮相深圳婚博会

分享
人工智能朗读:

2018年春季深圳婚博会于4月4日-6日在深圳会展中心隆重举行,源于法国巴黎的婚纱品牌Oleg Cassin首次登陆国内婚博会舞台,同时,品牌首席华裔创意设计总监viola chan一同亮相,成为全场的焦点。

深圳新闻网讯 2018年春季深圳婚博会于4月4日-6日在深圳会展中心隆重举行,源于美国的婚纱品牌Oleg Cassini首次登陆国内婚博会舞台,同时,品牌首席华裔创意设计总监viola chan一同亮相,成为全场的焦点。

作为全球知名婚纱礼服品牌,Oleg cassini承载了70多年的历史积淀。一经出世,就有它自带的高贵风姿。从设计到加工,每一件产品的雕琢,都曾注入过设计师的灵魂。现任华裔创意设计总监viola chan的加入更是继承了oleg cassini品牌意志,viola chan幼年生活在香港,见证过香港电影辉煌大时代,电影中焕发迷人魅力的时尚女郎都在viola chan的幼年留下过深刻记忆,从那时起,viola chan女士就期盼成为一名婚纱礼服设计师,随后她在婚纱店的工作更是亲历了新娘穿上梦想礼服的喜悦之情,这些都促成了viola chan对于品牌理念的理解和贯彻。viola chan设计的婚纱礼服也成为了各大时尚明星的必备品。

OLEG CASSINI婚纱进入中国市场

Oleg Cassini最初起源于法国巴黎,后来在美国专门为明星设计服装,与多位好莱坞明星密切合作。Oleg Cassini的设计领域涵盖了视后,影星,红毯女星等等。

现任华裔创意设计总监viola chan出生于香港,虽然身处国外多年,但是一直心系祖国。从英国伦敦时尚学院毕业后开始服装设计师生涯,后被传奇人物Oleg Cassini先生任命为Oleg Cassini国际创作总监,viola chan认为过去她的设计一直着重于西方国家女性,现在将把设计重心致力于自己国家的女性。

OLEG CASSINI定价将会结合中国市场进行调整

在viola chan看来,婚纱的款式是不受潮流影响的。但是会受即将到来的皇室婚礼的影响,导致人们开始聚焦于一件有袖或者隐约透视的这一类遮皮肤多一些的裙子。婚礼对于所有人来说都是一个特殊的时刻。而Oleg Cassini就是这样一个着力于一系列为婚礼和特别活动而准备的产品品牌。Oleg Cassini不仅有婚纱,新郎装和花童裙,还有一系列的产品包括外套,配饰等。

在消费者最关心的价格问题上,viola chan回答到Oleg Cassini考虑了每一个新娘的需求有不同的价格定位,产品价格由人人可以接受到高端奢华富贵,应有尽有。

OLEG CASSIN婚纱 美国市场份额巨大

目前OLEG CASSIN的设计产品在美国和欧洲市场非常受欢迎,产品占据了美国大量的市场份额,viola chan认为OLEG CASSIN可以在西方国家市场做得这么成功,在自己的祖国,相信在大家的支持下一样可以做得更好。(常军平)

?

[责任编辑:田志强]