当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

构建珠宝创新发展资源交易平台

条评论立即评论

构建珠宝创新发展资源交易平台

分享
人工智能朗读:

十六届深圳国际黄金珠宝玉石展览会,将于今年4月19日至22日在深圳会展中心举行。

第十六届深圳国际黄金珠宝玉石展览会,将于今年4月19日至22日在深圳会展中心举行。展会由亚洲博闻展览主办,聚合中国珠宝业界资源,并以一系列与时俱进的创新改革向业界展示最新发展的新思路、新模式及新成果。2018春季深圳设计师创新作品首发典礼暨珠宝设计艺术与商业创新论坛也将同期举行。

据了解,本届深圳珠宝展将有超300家来自世界13个国家及地区的展商参展。展会设置珠宝品牌、时尚首饰、珠宝材料、设计资源、创新及跨界资源、包装技术资源等主题资源区域,以珠宝品牌创新馆、时尚首饰区、珠宝材料区、设计师长廊、珠宝创新区、技术设备区等新概念落地,通过深度整合品牌端、材料端、设计师、零售端及技术端资源,以专业务实的中国珠宝市场高峰论坛、技术论坛、品牌发布、创新材料推介等形式打造展会资源高端平台。

据组委会介绍,当前珠宝行业的产品之间界限趋向模糊,珠宝饰品化,饰品珠宝化,泛时尚化的趋势在这次展会里将明显体现。随着中国市场在全球市场的分量不断加重,来自日本、韩国、土耳其、德国、波兰、芬兰、泰国、斯里兰卡等地的参展商均积极参与这场展览会,务求潜心筛选在中国的合作伙伴,并搜集关于中国市场的第一手资讯。(杨桥)

[责任编辑:田志强]