当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

赴港旅游攻略:香港苏宁8周年庆,可扫货

条评论立即评论

赴港旅游攻略:香港苏宁8周年庆,可扫货

分享
人工智能朗读:

4月28日至5月17日,香港苏宁8周年庆也恰逢“五一”小长假,并特地为近期赴港游客提供了促销福利。

深圳新闻网讯 2009年,苏宁收购香港镭射电器,正式进驻香港零售市场。近几年,香港苏宁也成为内地赴港游客的购物首选地。

4月28日至5月17日,香港苏宁将迎来8周岁生日,八周年到来之际香港苏宁为近期赴港游客提供了促销福利,届时在8周年活动中将推出大量具有价格优势的家电3C商品以及促销优惠福利。

据悉,香港苏宁门店在活动期间将推出“整体低至五一折”福利活动。例如,任天堂Switch Hardware产品在此次活动中,仅售2280港元。

消费者在香港苏宁门店内选购商品

据了解,苏宁自七年前正式进入香港市场后,苏宁以平均每年5家以上新门店的速度,在当地持续扩增。

截至目前,苏宁在香港共开设了25家门店。业务方面,相比于收购镭射的第一年,苏宁在本地线下零售方面,有了3倍增长,并保持每年持续增长。

目前,香港苏宁已经成功位居香港电器零售市场前三位,在连锁拓展、供应链优化、销售推广、品牌形象、团队建设等方面不断提升。

消费者在香港苏宁门店内选购商品

随着消费的升级,苏宁不断完善和优化门店网络,并将新门店的选址集中在当地的住宅区及商务区。继2018年第一季在尖沙咀汉口道、新埔岗Mikiki及元朗YOHO开设3家新店后,今年,香港苏宁还计划再开设7家新门店。

值得一提的是,除实体店之外,2016年底,香港苏宁搭建了香港网上商店的雏形,推出了线上hksuning.com。

香港苏宁总经理戴冯军表示,“香港苏宁将继续强化产品种类及服务,于线上线下的协同发展方面加大力度,在进一步提升品牌竞争力的同时,也希望能为消费者提供更多的购物便利及多元化选择。”

戴冯军还表示,“香港苏宁一直配合香港零售市场,进行营销策略的调整,在销售业绩不断增长的同时,也获得了内地自由行旅客的青睐,变成了很多内地赴港游客的必经之地。”(吴艳)

[责任编辑:田志强]