当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

恩佳“小魔投”获A’Design Award金奖

条评论立即评论

恩佳“小魔投”获A’Design Award金奖

分享
人工智能朗读:

近日,深圳F518创意园入驻企业深圳市恩佳产品策划有限公司设计产品“小魔投”斩获具有设计界奥斯卡之称的——意大利A’ Design Award金奖。

恩佳产品“小魔投”。

近日,深圳F518创意园入驻企业深圳市恩佳产品策划有限公司设计产品“小魔投”斩获具有设计界奥斯卡之称的——意大利A’ Design Award金奖。据了解,2018年中国仅有七件作品获得该奖项。

小魔投是一款完全颠覆传统投影仪使用体验的微型投影产品。13cm一手掌控的标准尺寸,让用户出门时可以塞进裤子口袋,走到哪里都是影院;HDR10技术、DLP影院技术、6层镧系玻璃镜片、暴风AI电视30余项画质技术、暴风专有的左眼引擎技术等,让小魔投用户拥有更加优质的观影体验。

恩佳设计创始人朱道樟表示:“今年以来,恩佳上市了五六款产品,其中Fancy稳拍器一举斩获2018 iF奖,而暴风小魔投也不枉费与暴风两年来在设计与研发上的付出,拿下A’ Design Award 设计金奖。恩佳设计未来主要会往个人生活用品和人工智能领域挖掘。新品‘gitar speaker’也将于今年六月上市。”

深圳市恩佳产品策划有限公司(N+DESIGN)是一家运用以人为本的方式通过设计帮助企业和公共部门进行创新并取得发展。从设计研究,策略分析,概念设计,到新品推向市场,帮助企业实现产品设计上的不断创新,以全新的方式提供服务,呈现企业发展的新方向并提升品牌。

[责任编辑:田志强]