当前位置: 深圳新闻网首页> 科技> 本日精选

小米8 旗舰发布!双频GPS黑科技全面亮相

小米8 旗舰发布!双频GPS黑科技全面亮相

分享
人工智能朗读:

5月31日下午,深圳大运中心举办了一场有史以来规模最大的小米发布会,小米8周年旗舰手机正式发布。

5月31日下午,深圳大运中心举办了一场有史以来规模最大的小米发布会,小米8周年旗舰手机正式发布,售价2699元起。此外,7大旗舰新品联袂登场。

一直以来,小米始终坚持做“感动人心,价格厚道”的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。

继小米6亮银探索版后,这次小米8探索版给手机穿上了“露背装”,机身背部完全透明,从背部即可直接看到内部构造:新设计的NFC线圈、凯夫拉纹理的电池装饰等,让原本隐藏在手机内部的零部件呈现出科技之美。小米8探索版是全球首款压感屏幕指纹技术手机,相比普通屏幕指纹手机,小米8透明探索版增加的高灵敏压力传感器,在手机解锁时同时给予手指振动反馈,体验更佳。

小米8透明探索版还是首款搭载“Face ID”身份识别的安卓手机。相比传统指纹识别,误识率仅为百万分之一,更加安全。(刘冬晖)

[责任编辑:田志强]