当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

新派京菜梧桐PLUS 让北京烤鸭也时髦

条评论立即评论

新派京菜梧桐PLUS 让北京烤鸭也时髦

分享
人工智能朗读:

日前,梧桐PLUS登陆深圳,进驻罗湖万象城、南山海岸城,为深圳市民带来“年轻”的创意京城味道。梧桐PLUS对传统的京城味道进行了全新的升级处理:采用创意的方式调整、还原、改造中华宫廷美食。

北京菜,最讲究兼容并蓄,擅长博采众家之长的学问。“创意+传统”,是高端新派京城菜的代表梧桐PLUS的招牌风格。日前,梧桐PLUS登陆深圳,进驻罗湖万象城、南山海岸城,为深圳市民带来“年轻”的创意京城味道。梧桐PLUS对传统的京城味道进行了全新的升级处理:采用创意的方式调整、还原、改造中华宫廷美食。

北京烤鸭距今已经有大约180年的历史了。梧桐PLUS的烤鸭,展现出的是完全不一样的时髦魅力。松露鸭米以小乳鸭为基底烤制,鸭内填充白米和大量的松露。每一粒米饭都会浸满鸭肉的香味,加上浓郁的松露香气。鸭肉是传统的烤鸭吃法,但是用更利于人体吸收的洋葱替换了传统烤鸭中的大葱,搭配4种类蘸料、渍菜,入口即化的酥脆鸭皮和香嫩的鸭肉让人印象深刻。水煮鱼在梧桐PLUS同样有着不一样的混搭吃法。区别于充斥着辣椒与热油的传统水煮鱼,梧桐PLUS的Fusion水煮鱼外表清新,口感麻辣。盛盘后的Fusion水煮鱼犹如一道艺术品,造型简约充满意境,清亮的鱼汤入口瞬间酸辣感充满口腔,脱离了红油浸泡的浓郁麻辣口感,更加健康养生。(池婷)

[责任编辑:田志强]