当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

熬夜观战世界杯鑫蛙王子请深圳人1元吃卤蛙

条评论立即评论

熬夜观战世界杯鑫蛙王子请深圳人1元吃卤蛙

分享
人工智能朗读:

今年世界杯,一道传承传统卤味工艺,加以创新改良的卤牛蛙横空出世,为球迷必备小吃清单再添一道美味。鑫蛙王子采用肉质细嫩、营养丰富的牛蛙作为原材料,卤料带来的酱香裹满整只牛蛙,酱香混合着肉香扑面而来,入口嚼劲十足,极具层次感,这就是鑫蛙王子整只卤蛙带来的完美体验。

4年一度的世界杯又来啦!熬夜观战世界杯,美食美酒不可缺。今年世界杯,一道传承传统卤味工艺,加以创新改良的卤牛蛙横空出世,为球迷必备小吃清单再添一道美味。主打整只牛蛙卤着吃的新派卤味鑫蛙王子请深圳市民1元撸蛙——即日起,关注其官方微信号免费注册成为会员,即可享受7折起的酬宾折扣,成功注册后还将获赠两张1元撸蛙券,6月15日至21日可以使用。

今年世界杯,整只牛蛙放开撸

随着消费升级时代来临,新派卤味餐饮正在悄然崛起。区别于传统街头熟食店,鑫蛙王子在原料选取上更加健康,在制作工艺上更加专业,以年轻化、健康化、时尚化全新定位,成为年轻人的消费新宠。经过两个创始测试店的调试,6月15日,鑫蛙王子旗舰店世界之窗店正式开业,以超优惠的价格款待各方球迷!

鑫蛙王子采用肉质细嫩、营养丰富的牛蛙作为原材料,卤料带来的酱香裹满整只牛蛙,酱香混合着肉香扑面而来,入口嚼劲十足,极具层次感,这就是鑫蛙王子整只卤蛙带来的完美体验。

“90后”二次创业深耕卤味行业

创始人刘长鑫3年前曾在深圳创立外卖品牌VC厨事,积累了丰富餐饮经营经验的他,把目光瞄准新派卤味市场,与团队共同创造了集技术产品研发、加工、销售于一体鑫蛙王子。

迎合现代人群口味和健康要求,鑫蛙王子将重点放在了口味打造上。由于父亲从事牛蛙养殖和贸易事业多年,耳濡目染的刘长鑫深知养殖环境对牛蛙肉质的重要性。鑫蛙王子的牛蛙源自位于福建漳浦的自家养殖基地,养殖基地多数处于深山中,水源丰富且水质好,“我们的牛蛙都是浅水养殖,每天换水两次以保持清澈,自然生长8个月。每天牛蛙都在蹦蹦跳跳,全身肌肉尤其是后大腿得到了充分锻炼,肉质特别厚实Q弹。”

今年俄罗斯世界杯开赛时间正值夜宵的黄金时间,不妨来体验一边看球一边撸蛙的新玩法。关注鑫蛙王子官方微信号免费注册成为会员,1元来撸蛙,解锁世界杯看球新姿势!

[责任编辑:田志强]