当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

超女安又琪亲临宝安国安居 引爆惠达卫浴超级明星季

条评论立即评论

超女安又琪亲临宝安国安居 引爆惠达卫浴超级明星季

分享
人工智能朗读:

近日,“唱响中国·惠达卫浴超级明星季”活动在国安居宝安店完美落幕。

深圳新闻网讯 近日,“唱响中国·惠达卫浴超级明星季”活动在国安居宝安店完美落幕。活动现场热闹非凡,优惠众多,本次活动惠达卫浴特别邀请超女安又琪亲临活动现场,为当天增添了浓墨重彩的一笔。

活动当天,早上九点不到,就有许多顾客等候在国安居宝安店门店外排起了长龙,九点半营业后,人如潮涌,签到场景甚为火爆,国安居更是安排众多工作人员迎接和指引顾客前去各活动区域,做好引流,让顾客充分享受到活动的优惠。据了解,此次惠达卫浴不仅为深圳消费者邀请到了超女安又琪亲临现场与来宾互动,还为顾客们送上专属好礼。除此之外,更是带来了奢品钜惠折扣,现场惊喜不断。

下午14:30分,超女安又琪亲临活动现场,热情演绎了《唱的响亮》以及当下热门歌曲,将现场氛围一次又一次推向高潮。 明星驾到,现场精彩画面一睹为快:

?

[责任编辑:田志强]