当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

倡导全民健康运动,第二届大鹏全民荧光跑在佳兆业广场开跑

条评论立即评论

倡导全民健康运动,第二届大鹏全民荧光跑在佳兆业广场开跑

分享
人工智能朗读:

近日,备受瞩目的第二届大鹏全民荧光跑火热开跑。近500名跑者齐聚大鹏佳兆业广场,共同参与荧光夜跑,活动现场气氛热烈。

深圳新闻网讯 近日,备受瞩目的第二届大鹏全民荧光跑火热开跑。近500名跑者齐聚大鹏佳兆业广场,共同参与荧光夜跑,活动现场气氛热烈。2018第二届大鹏全民荧光跑是继去年首届大鹏全民荧光跑成功举办的基础上继续推出的全民健身系列活动,是大鹏地区目前最具影响力的长跑活动之一。

据了解,本次全民荧光跑活动由大鹏佳兆业广场主办,深圳农村商业银行大鹏支行、Cocomax、007密室逃脱协办,并获得了华润万家、中航健身会、夜宴纯K等多家单位的大力支持。本次荧光跑活动全程6公里,活动以大鹏健康生活为主题,以公益与环保为核心,以宣传大鹏“三岛一区”战略为目标,通过展示大鹏发展史程、大鹏党政建设故事、大鹏特色旅游及饮食文化,让参赛者更全面更深刻了解大鹏、爱上大鹏。除公益环保荧光跑外,活动内容还包括大鹏特色美食夜市、大鹏文化创意集市、大鹏公益宣传、音乐晚会等。

下午18时,近500名跑者身着独家定制荧光T、佩戴发光牛角、荧光手镯,手持荧光棒齐集在大鹏佳兆业广场起跑点整装待发。在开幕式之后,专业人士进行了活动宣讲、人员分组。热身运动后,跑友们在起跑线集合,并且在主持人指示下一起开跑。活动现场,有专业的荧光彩绘师在现场协助跑友绘制身上的荧光,在紫外灯的照射下,荧光为沉寂的夜晚带来炫目的光亮,点亮大鹏夜空。

本次全民荧光跑活动全民免费参与,大鹏佳兆业广场还为跑友准备了超值礼包,凡参与选手均可获得精美定制礼品一份。另外,跑友凭抽奖券参与现场抽奖,还可以有机会获得豪礼。在活动现场,跑者王女士表示,“大鹏荧光夜跑活动倡导的健康运动本身很有意义,而且荧光跑形式也非常有趣好玩,所以一看到这个活动,我跟朋友们就一起报名了,整个过程下来有点累,但是非常开心”。

大鹏佳兆业广场相关负责人表示,大鹏全民荧光跑活动是一场引领全民健康运动、倡导安全夜跑的活动,形式新颖,趣味性强,旨为市民朋友们提供一个健康运动机会,并鼓励、吸引更多的人加入到跑步中来。活动受到了很多跑友们的热情响应,报名情况远远超出预期,已经初步形成一定的IP影响力。

《深圳市大鹏新区文体旅游发展“十三五”规划》中,明确指示鼓励社会力量提供文体服务、加大文化惠民服务力度。未来,为丰富大鹏人民的生活,提升其生活品质,并响应政府共建美丽大鹏、健康大鹏的号召,大鹏佳兆业广场将积极参与,配合政府举办各类文体活动。在开业近一年的时间里,大鹏佳兆业广场积极履行企业社会责任,已配合地方政府开展各类政务及公益活动 30 余场。作为大鹏幸福时光生活中心,大鹏佳兆业广场致力于做好大鹏文化驿站的角色,不断提高广场服务水平,致力于为大鹏中心周边居民和深圳游客提供多样化的旅游度假休闲服务,成为大鹏新区首屈一指的商业名片。(吴艳 通讯员/侯杜武)

[责任编辑:田志强]