当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

乔威3D蓝牙耳机为用户带来全方位听觉体验

条评论立即评论

乔威3D蓝牙耳机为用户带来全方位听觉体验

分享
人工智能朗读:

据乔威电源企划部经理李荀介绍,H32耳机整体采用勃挂式设计,一边是线控和麦克风,另一边是电池。

乔威电源新品H32 3D环绕蓝牙耳机。

3D音效,对许多游戏爱好者来说并不陌生,比如射击游戏中枪声、附近敌人轻微的脚步声等,都能通过耳机听得更加清楚。近日,宝企深圳市乔威电源有限公司(下称“乔威电源”)推出了一款耳机——H32 3D环绕蓝牙耳机,主打3D立体音效,360度感受游戏中敌人的方位、远近、脚步声、枪声,为用户带来更佳的使用体验。

从外观来看,包装整体突出游戏元素,主要产品特点都在盒子正面标示出来。据乔威电源企划部经理李荀介绍,H32耳机整体采用勃挂式设计,一边是线控和麦克风,另一边是电池。“由于脖挂部分就是连接线本身,相比其他软胶材质,佩戴的时候更具舒适感,耳塞采用入耳式设计,用户可以根据个人习惯选择适合自己的外耳撑和耳塞套的尺寸大小,在听觉享受上更具个性化。”李荀说。

据了解,该款耳机最大的特点就是能够通过对声音的来源进行定位,针对声源的变化去输出相对应的音效,再通过一套算法将左右耳声音的区别进行放大。让用户在体验时,对声音的方向和距离产生了能有更加直观的感受。相较于普通的耳机而言,普通耳机虽然对声音具有一定的方向感,但更多的是停留在2D的层面,没有3D立体声来得真切。而该款耳机的3D立体声效可以提升听觉体验。此外,该产品充电速度快,完全充满只需要1小时,非常迅速。“这款耳机佩戴舒适,挂在脖子上几乎感觉不到重量,一经上市就得到了广大消费者的青睐。”李荀说道。

让人惊喜的是,耳机接口处的挡板可以阻挡部分灰尘、液体进入,设计十分贴心。正是这样赋有科技感和便捷的设计,乔威电源此款耳机在同类产品中脱颖而出,广受消费者喜爱,让宝安智造的优秀成果得到应用,助力宝安企业的创新智造发展。

[责任编辑:田志强]