当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

泰国美食节“泰乐购”喊你来天虹深南店解馋

条评论立即评论

泰国美食节“泰乐购”喊你来天虹深南店解馋

分享
人工智能朗读:

近日,由泰国商业部国际贸易促进厅、泰王国驻广州总领事馆商务处联袂泰国洛识利(大众)有限公司、泰国正大集团打造的“泰乐购”深圳站泰国商品推广活动在深圳天虹商场深南店隆重启动。

近日,由泰国商业部国际贸易促进厅、泰王国驻广州总领事馆商务处联袂泰国洛识利(大众)有限公司、泰国正大集团打造的“泰乐购”深圳站泰国商品推广活动在深圳天虹商场深南店隆重启动。此次“泰乐购”活动,引进了许多质量上乘、独具特色的泰国商品,涉及6大品类上百种单品,囊括粮食类、休闲食品类、果干类、面食类、调味品类、饮料类等泰国商品。活动将持续到7月21日,喜欢泰国商品的市民可以前往深圳天虹商场各大门店进行选购。

活动当天,精彩纷呈!泰国厨师现场烹饪特色菜式,冬阴功、泰式咖喱,可一尝地道泰国美食;水果雕刻堪称一绝,鬼斧神工,让人大饱眼福;美丽大方的舞蹈演员,曼妙的舞姿伴随欢快明朗的音乐,表演传统泰国歌舞。

据悉,天虹超市专门设立的国际直采部,从泰国产地直采,优化了产品的供应链为消费者带来质优价廉的泰国产品。泰国的香米、榴莲、椰子,产品不断地以产地直供的方式以最优的性价比呈现在消费者面前。

[责任编辑:田志强]