当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

升阳升荣膺“2017年度广东省优秀企业”

条评论立即评论

升阳升荣膺“2017年度广东省优秀企业”

分享
人工智能朗读:

近日,广东省企业联合会、广东省企业家协会在广州主办广东省弘扬优秀企业家精神暨诚信建设大会。

深圳新闻网讯 近日,广东省企业联合会、广东省企业家协会在广州主办广东省弘扬优秀企业家精神暨诚信建设大会。

中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任,省企联原常务副会长梁灿盛等领导与800余名企业家代表、业界精英、主流媒体人士共话盛事。广东省弘扬优秀企业家精神系列活动在大会上正式启动,多家企业签署诚信公约。

朱宏任说,弘扬优秀企业家精神在新时代具有重要的意义,应当从国家战略高度,深刻认识企业家队伍建设的重要性和紧迫性,优化支持企业家创业环境。

让企业家精神激荡商业改革大潮

深圳市升阳升清洁服务有限公司与中国石化销售有限公司广东石油分公司、比亚迪股份有限公司等优秀企业荣登“2017年度广东省优秀企业”榜单,充分彰显了升阳升品牌雄厚的综合实力及发展潜力。

升阳升董事长兼总裁尚定刚先生表示,“市场活力来自于企业,特别是来自于企业家,来自于企业家精神。企业作为市场主体,要引入新产品、提供新标准、实行新管理、采用新技术、开辟新市场,无不需要创新实干的企业家精神,这是一种最稀缺的资源和最根本的竞争力。”

近年升阳升清洁服务有限公司捷报频传,与中联重科环境产业有限公司等多家单位达成新型战略合作。按照公司的“五化”即数据化、精细化、规范化(流程化)、制度化、常态化要求,不断提质增效,升级自己的核心技术,就是因为始终将企业家精神放在首位。

而今,互联网技术使得数据、协同、智能等全新的生产力要素能高效组合在一起,重构了整个商业系统。尚定刚先生表示,“环卫行业在大数据科学化管理下的人机协同工作是未来行业发展的趋势。升阳升将使用互联网+等智慧化手段有效提高环卫保洁工作效率,辅以大数据分析、清扫机器人等技术与产品,推动城市环境综合管理。”(常军平)

[责任编辑:田志强]