当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

宜家深圳商场举办瑞典式仲夏节美食和派对

条评论立即评论

宜家深圳商场举办瑞典式仲夏节美食和派对

分享
人工智能朗读:

在北欧传统节日仲夏节来临之际,作为来自瑞典的家居生活领导者,宜家家居深圳商场也于近日举办了纯正的瑞典式仲夏节美食和派对。

在北欧传统节日仲夏节来临之际,作为来自瑞典的家居生活领导者,宜家家居深圳商场也于近日举办了纯正的瑞典式仲夏节美食和派对。丰盛的仲夏节自助餐融入节日元素,让参与者一饱口福。

在此次宜家深圳商场举办的仲夏节活动中,除了延续前几年备受欢迎的瑞典式自助餐,今年还同时设置提供6个美食摊位,让来店的顾客都有机会品尝到瑞典风味的美食。自助餐现场是精心布置,应用了宜家夏季户外灯具、带有夏季元素的餐具、桌布等,配上瑞典传统特色的五月花柱,力求让每位顾客都能感受到瑞典当地的仲夏节特色。

另悉,又到夏季换新季,宜家层出不穷的新品让人惊艳,换季产品的折扣也让人怦然心动。在周五的会员日,还能享受额外八五折的优惠。(宗合)

[责任编辑:田志强]