当前位置: 深圳新闻网首页> 科技> 本日精选

微软加速器·北京全国巡回路演深圳站举行

微软加速器·北京全国巡回路演深圳站举行

分享
人工智能朗读:

6月26日,微软加速器·北京全国巡回路演深圳站举行。微软加速器是一项微软全球项目,帮助有实力潜质的初创企业实现从1到N的快速成长。

6月26日,微软加速器·北京全国巡回路演深圳站举行。微软加速器是一项微软全球项目,帮助有实力潜质的初创企业实现从1到N的快速成长。经过3个月的加速,微软加速器·北京第十一期校友的总估值从33.7亿元增长到108亿元人民币。

微软加速器创新生态体系,汇聚行业领军企业、投资机构、合作伙伴、创业园区、政府及政策支持等多方力量,整合微软内部业务、市场、研发等强大的全球资源,构建全方位的战略合作关系联盟,共同为创业企业进行市场推广、销售和客户对接支持,促进微软协同创新生态发展。(刘冬晖)

[责任编辑:田志强]