当前位置: 深圳新闻网首页> 科技> 本日精选

新型创业孵化平台 入驻深圳湾生态园

新型创业孵化平台 入驻深圳湾生态园

分享
人工智能朗读:

6月30日晚,CCF-GAIR2018全球人工智能与机器人峰会AfterParty暨InnoSpace深圳湾开幕酒会举行。

6月30日晚,CCF-GAIR2018全球人工智能与机器人峰会AfterParty暨InnoSpace深圳湾开幕酒会举行。作为国内首创的新型创业社区,InnoSpace宣布入驻深圳湾科技生态园区。

据悉,InnoSpace是国内首创的一站式新型创业社区,专注于早期项目投资孵化和大企业产业创新,历经5年共9期国际创业集训营,已累计孵化与扶持了近400家初创企业。

InnoSpace深圳湾项目位于深圳湾科技生态园区,拥有近4000平方米的孵化场地空间,定位为辐射粤港澳大湾区、服务全球的企业加速及大企业服务创新模块,为优秀的创业者提供多要素、国际化、创新性的创业服务。在针对全球优质创新企业的孵化加速服务方面,InnoSpace深圳湾项目覆盖了人工智能、智能制造及物联网等前沿科技领域与头部资源。

InnoSpace深圳湾项目依托香港前沿科学研究资源以及深圳技术创新优势,将通过粤港澳大湾区的“磁吸效应”辐射全球创业市场,为粤港澳青年打造国际化、产业赋能的创新创业孵化加速平台。

[责任编辑:田志强]