当前位置: 深圳新闻网首页> 科技> 本日精选

盟云全息镜面广告展示系统真正实现裸眼3D

盟云全息镜面广告展示系统真正实现裸眼3D

分享
人工智能朗读:

3D影像已不是什么新奇玩意,不少市民都以体验过,但都是要戴着特制眼镜才能看到良好的3D效果。

盟云全息新产品镜面广告展示系统。

3D影像已不是什么新奇玩意,不少市民都以体验过,但都是要戴着特制眼镜才能看到良好的3D效果。实现裸眼3D成为更多人的追求。宝安辖区的高新科技企业——盟云全息成功研发出一款镜面广告展示系统,这套系统正式上市,成为实现裸眼3D创新广告显示的新型媒介产品。

据了解,镜面广告展示系统主要特点在于它的现实面是利用先进的镀膜技术进行镀膜,通过镜面反射处理而成。通过播放三维数字片源达到超强立体效果,产生极强视觉冲击。镜面广告展示系统,属于idea产品。主要用于星级酒店、饭店餐厅、高级俱乐部、高级会所、时装店、时尚产品店等各类场所,真正实现裸眼3D创新广告显示的新型媒介产品。

盟云全息是国内虚拟现实行业新三板第一股,创始团队源于阿凡达后期团队的华人工作室和旧金山的华人光电博士团,2015归国创业以来,始终致力于VR/AR云平台建设、虚拟现实技术开发与整合、6D全息光场技术的研究与应用以及全球范围内的优质IP资源整合运营。盟云全息先后与全球最大的全息公司美国HUSA和全球历史最悠久的全息公司英国MDH达成合伙人关系,盟云全息获得国际全息专利技术在大中华区的区域保护,同时三方在专利共享、资源互换、技术同步已进行了卓有成效的深度合作。盟云全息专利拥有量及著作权数业内持续领先,截至2018年6月,盟云全息共获得VR/AR相关技术专利265项目,主要涉及虚拟视觉成像、动作捕捉、影像采集、头戴显示器等相关技术;共取得VR/AR相关软件著作权151项,主要涉及VR/AR网站平台、虚拟现实社交仿真模型应用系统、虚拟现实人体模型动态演示系统、裸眼3D动态成像控制系统、虚拟现实标准化制定系统等,在虚拟数字产品版权方面,共获得1691项,并仍在持续增加。

盟云全息有关负责人透露,这套最新上市的镜面广告展示系统在行业内是领先技术,拥有自主知识产权,市场前景非常广阔。

[责任编辑:田志强]