当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

海尔深圳联手苏宁易购,全面开启717品牌节

条评论立即评论

海尔深圳联手苏宁易购,全面开启717品牌节

分享
人工智能朗读:

7月13-17日,全球白色家电品牌海尔与中国顶级家电渠道苏宁,火热开启717品牌节,再创家电行业新的风向标。

7月13-17日,全球白色家电品牌海尔与中国顶级家电渠道苏宁,火热开启717品牌节,再创家电行业新的风向标。

活动将在深圳苏宁易购全门店举行,自2015年海尔首届品牌节的成功举行,经过3年的总结及沉淀,

在717品牌节大促中,势必将形成深圳本土消费市场上清晰的热搜IP,本次717品牌节,

通过苏宁渠道独有的互联网工具及海尔品牌影响力,携手开启智慧零售新篇章!

多项优享权益回馈消费者

据悉,本次双方在活动资源、活动力度、活动保障上的投入都远远高于往年,

再次实现对用户需求和期待的“全面超越”!

1、套购送豪礼:

购买海尔和卡萨帝两件及以上满额送超值好礼,

满10000元送价值500元礼品,满20000元送价值1000元礼品,

满30000元送价值1500元礼品,满50000元送价值3000元礼品。

2、套购满减:

(1)整体套购:

购买海尔整套家电两件及以上,满8000元减300,满10000元减500,

满20000元减1200,满30000元减2000,满40000元减3000。(部分产品参与)

(2)厨卫套购:

购买热水器、厨电、净水、空气能、洗碗机两件及以上,

满5000元减500,满8000元减800,满10000元减1000。(全产品参与)

3、单品换新补贴

(1)空调换新补贴:

购买空调产品单品满3000元减100,满5000元减200,满10000元减500,部分产品参与。

(2)冰洗、彩电换新补贴:

购买冰箱、洗衣机、冷柜、彩电产品单品满3000元减200,满6000元减500,满8000元减1000,部分产品参与。

备注:套购满减券和单品满减券不可以叠加,套购满减券、单品满减券原则上均可与预定、套购豪礼(选品相同的前提下)。

4、服务升级:

购买指定型号赠VIP服务尊享卡,尊享服务升级:

由行业国家三包服务(单品1-6年整机保修+主要部件3-6年保修)

升级为VIP尊享服务(单品6年整机保修+主要部件10年保修)。

全方位数据开放共享协力探路互联网零售

近年来,海尔从用户的衣、食、住、娱等刚需切入,发布的整套全互通互联智慧家电,

与苏宁为合作伙伴提供一揽子扶持的“聚计划”不谋而合。

此次717品牌节,苏宁作为线上到线下,再到金融、体育、文娱等最全场景用户数据的平台企业,将最大化地进行资源整合,为海尔提供政策、流量、服务、数据和IP等方面的支持。

? 同时,海尔亦将借助苏宁全渠道、全场景、全业态数据开放共享的数据超市等大数据智能工具。此外,苏宁将通过会员大数据精准营销,实现商家赋能,和海尔共同发展智慧零售,共同探索大数据牵引互联网零售时代。

海尔深圳与苏宁易购通过高效整合资源,积极发挥双方的优势,将717品牌节打造成为超越用户期待的、具有纪念意义的活动,同时为全面提升用户体验不断超越自身、超越行业。

海尔 ● 苏宁易购7.17品牌节

7月13-17日

全国来袭

[责任编辑:田志强]