当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>消费>家电·卖场>

构筑“新家庭主义”生活空间 壹方天地A区即将试营业

条评论立即评论

构筑“新家庭主义”生活空间 壹方天地A区即将试营业

分享
人工智能朗读:

8月19日,壹方商业旗下又一备受期待的商业项目——壹方天地A区将开始试营业。

深圳新闻网讯 8月19日,壹方商业旗下又一备受期待的商业项目——壹方天地A区将开始试营业。

壹方天地A区属于60万㎡商业旗舰——壹方天地中的一大主题商业。壹方天地位于深圳龙华新区,这个年轻的新区地处深圳西北部,背靠福田区、南山区,坐拥华南地区面积最大的综合交通枢纽——深圳北站。近年来龙华区发展日益迅猛,满足了大量深圳人的居住需求,一跃成为深圳的CLD(中央生活区)。

地处深圳龙华区的壹方天地以“造城造商圈”为经营理念,总体量达60万㎡,分为“新趣乐游纷享空间”、“潮流品位先锋主场”、“多元主题体验MALL”、“美学主义创想领域”、“优品甄选生活中心”五大主题商业,分别对应ABCDE五大商业区域,五大商业区域主题各异且互为补充,将于近几年先后开业,并构造超长商业展示面,满足不同年龄及不同消费层次消费者的需求,打造全天候全客群全业态休闲圣地,构筑无限生活梦想。与其所在区域一样,壹方天地也将立足龙华,服务深圳,为龙华和深圳带来全新的商业体验。

其中,定位为“优品甄选生活中心”的壹方天地E区已于2017年10月携山姆会员店与数十家美食品牌亮相,为龙华人民带来美食购物的新体验,开启了龙华商业新时代。

即将开业的半开放式购物中心壹方天地A区定位为“新趣乐游纷享空间”,商业总体量达12万㎡,以“MALL+街区”的创新建筑形态串联起场内的各大品牌。

精雕细琢 打造全新休闲购物空间

壹方天地A区在建筑形态上极尽用心,力图打造一个更加休闲的购物欢聚空间。在这里,户外和室内、集中式和街区式两种不同类型商业模式被巧妙融合在一起。建筑空间变为休闲漫步的场域,消费者得以在自由行走的同时收获购物的喜悦,获得身心的放松。

对于半开放式的购物中心而言,灯光往往对氛围的营造起着画龙点睛的作用。壹方天地A区将灯光与建筑进行了结合,一柔一刚,用璀璨灯光将夜景变得更为魅惑。在这里,灯光被融入人文景观和自然景观中,如梦似幻的灯光彰显出街区的绚丽繁华,为夜晚更添几许浪漫。

壹方天地A区的绿植也颇具特色,植物点缀于开放的街区间,进一步强化了开放式空间的自然特性。在绿植的设计上,壹方天地A区精心挑选植物品种,将常绿植物与落叶开花植物进行搭配,四季绿植不凋,竭力呈现繁华都市里的常青花园,使消费者在充满生机的花园里感受人与自然之间的亲近感,获得远离都市喧嚣的休闲购物体验。

同时,消费升级的背景下,消费者对于文化、艺术等精神层面的需求不断攀升,艺术装置对于购物中心氛围的提升变得更为重要。壹方天地A区的开放街区作为承载艺术装置的最佳空间,顺应了消费者的艺术需求,布置了多个艺术装置,将艺术与商业进行了有机结合。这些艺术装置将为购物中心注入更多的趣味和文艺氛围,让消费者在都市中触摸到文化、艺术的脉搏。

通过细致全面的设计,壹方天地A区打造出了令人流连的美妙购物空间,为消费者提供了一个兼具生活、休闲、社交功能的平台。在这个自由的空间中,感受自然的微风轻拂在脸上的怡然,与好友漫步其间,分享生活中的点滴,相信能让人重获生机。

品牌荟聚 开启购物新体验

以打造“新家庭主义”生活空间为目的,壹方天地A区摒弃了传统购物中心以购物为主的业态布局,引入超市、影院、书店、健身、儿童等体验型业态,全方位满足人们日常生活中的各类需求。

据悉,壹方天地A区共引进品牌147家,其中首进华南、深圳的品牌近10家,首进龙华品牌逾50家,涵盖餐饮、零售、IMAX电影院、亲子、健身房、书店等。目前,147家品牌已100%进场装修。8月19日试营业时,场内85%的品牌将同时亮相,为人们带来更多新趣购物体验。

通常而言,主力店往往代表着购物中心的招商思路和未来的发展方向。壹方天地A区共引进九大主力店,分别是高品质星级影院CINESKY、新派粤菜宴会厅喜宴又一村、室内游乐园品牌汤姆熊欢乐世界、华润万家旗下创新超市乐购EXPRESS、O2O智慧零售商苏宁易购、高端人气健身会所古德菲力健身、全球顶级室内乐园华夏世嘉儿童乐园、母婴童行业零售领军品牌孩子王和主题连锁精致书店西西弗书店,九大主力店涵盖影院、餐饮、儿童乐园、健身、书店等多个业态,将为年轻家庭提供精致生活选择,打造高品质休闲娱乐空间,为龙华商业注入新的力量。

值得一提的是,壹方天地A区的主力店之一——CINESKY共拥有10个影厅,近2000个座位。具有深圳超大IMAX影厅,可容纳近600人同时观影,是深圳少有的高端IMAX影院。CINESKY将艺术氛围和精细服务融为一体,相信将引领休闲观影新概念。

作为“新家庭主义”的生活空间,壹方天地A区聚焦“家庭”,发力儿童业态。壹方天地A区九家主力店中,孩子王、汤姆熊欢乐世界、华夏世嘉儿童乐园等三家主力店都是亲子品牌。其中,儿童室内游乐园品牌汤姆熊欢乐世界是首次进入华南地区,儿童零售品牌孩子王是首次进入深圳。此外,壹方天地A区还引入了金宝贝、杨梅红、乔希家的书、瑞思学科英语、小马快跑等多家深受年轻家庭喜爱的亲子品牌。从儿童教育到儿童乐园,壹方天地A区将全面助力小朋友健康成长,满足年轻家庭客群对于享受亲子时光的需求,为更多的年轻家庭带去更好的亲子体验,打造家庭乐游地,以实际行动为“新家庭主义”做出注解。

餐饮业态上,壹方天地A区共引进餐饮品牌53家,将以“吃”为中心,为人们提供美好生活一站式解决方案,全面满足人们的用餐需求。餐饮品牌中,发记甜品、绿茶、撒椒、蝴蝶梦、太二酸菜鱼、嘻游记等网红品牌均是首次进入龙华甚至深圳。首进品牌之外,壹方天地A区还引进了奈雪の茶、松哥油焖大虾、四季椰林、西贝、老表记、宽窄巷、蛙来哒、DAIPizza&Burger、牛角村、蝴蝶梦音乐餐厅、彩辣唐CHINATOWN、V11 牛扒餐厅、客语客家菜等深受消费者喜爱的餐饮品牌。从轻食、茶饮到大餐,壹方天地A区的餐饮品牌多而有序,品种齐全。8月19日试营业后,壹方天地A区将化身饕餮之地,以多元化的新颖美食全方位满足消费者的“口腹之欲”,为年轻家庭提供欢聚空间。

壹方天地A区的配套业态涵盖个人护理、生活配套、教育培训等多个细分品类。其中,NǒME、kk馆、Teetot、家简呈出等品牌均为首进龙华甚至深圳,将为人们提供更多新的生活选择。另外,酷乐潮玩、天真蓝、韦博英语、奈瑞儿等深受年轻客群喜爱的品牌也被引进壹方天地A区,为消费者提供从头到脚、由内而外的关爱,全方位助力品质生活。

试营业时,上述大部分商家将联袂亮相,构筑全新的休闲娱乐空间,带来令人耳目一新的购物体验。

壹方天地A区开业的同时,壹方商业的商业版图还在不断扩张。定位为“潮流品味先锋主场”的9万㎡购物中心——壹方天地B区也已开启招商,这个全新的商业项目涵盖餐饮、零售、配套三大业态,兼具运动休闲、时尚潮流、娱乐视听、社交聚会等四大功能。将通过打造深圳最有趣、最新颖、性价比最优的集中式商业街区,构建全新的休闲体验购物空间,为龙华商业带来新的提升。

作为龙华人民路商圈率先亮相的购物中心,壹方天地A区将满足周边客群的消费需求,并凭借其阵容庞大的首店和受人喜爱的品牌,为深圳人民献上全新的购物休闲、娱乐体验聚集地,为龙华乃至深圳市民带去全新的购物体验和生活方式。(吴艳 通讯员/杨雨蒙)

[责任编辑:田志强]