当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>消费>家电·卖场>

苏宁易购大润发店9店齐开 “818”燃爆深莞惠

条评论立即评论

苏宁易购大润发店9店齐开 “818”燃爆深莞惠

分享
人工智能朗读:

2018年注定要成为苏宁和大润发企业发展史的重要一页:签署战略合作备忘录,双方合作并非普通的联营,关键在于背后供应链、数据、用户和物流的融合,是双方共同的事业,终极目标是为了给用户打造极致的消费场景。

2018年注定要成为苏宁和大润发企业发展史的重要一页:签署战略合作备忘录,双方合作并非普通的联营,关键在于背后供应链、数据、用户和物流的融合,是双方共同的事业,终极目标是为了给用户打造极致的消费场景。

早在6月下旬双方发布战略合作后,两家零售巨头就开始了对接和部署,紧锣密鼓的召开了首次全国动员会,要在“818”引燃家电实体零售市场。据悉,双方的合作将围绕中国内地所有大润发门店的家电3C专区,深入合作经营,明确家电品类需要更专业的团队来管理。双方此次战略合作采用紧密结合的联营模式,抽调了各自成熟干部,加快门店运营和工作推进。

苏宁易购与大润发联营,这一战略合作将帮助苏宁的家电3C市场份额持续提升,大润发的家电3C供应链也将得到进一步增强。不仅如此,苏宁易购在20多年来积累的丰富零售运营经验和供应链管理,在全国352个地级城市,2800多个区县的物流网络资源,还有4个航空枢纽,12个全自动化拣选中心,43个区域配送中心,352个城市配送中心和17000个快递网点资源,让大润发进一步加强其服务功能;除了双方的供应链、系统打通、大数据服务、售后服务打通外,让专注于快消品的大润发增加其家电3C品牌和商品的丰富性;当然,苏宁易购金矿千里传音、V购、苏宁金融业务也将同步共享。

据透露,今年8月18日前后大润发将近400家门店实现华丽变身加入苏宁818全球发烧购物节中,而深圳大区在818也将有9家大润发门店开业,分别是深圳龙华店、民治店;东莞大朗店、长安店、厚街店、樟木头店和虎门店;惠州的惠东店和开城大道店。

就单从深圳苏宁&大润发合作店818开业活动来看,将会有超多开业活动回馈消费者;在开业前只需预存30元即可兑换价值1300元开业抵用券,并且购买大家电单品最高立减1000元,不仅如此,大家电套购最高返3000元礼金券。同时深圳苏宁与大润发在售后服务方面已经率先打通,消费者在大润发同样享受苏宁易购于今年重点推出的30天包退、365天包换、30秒响应、先行赔付等46项任性服务。双方合作店同步上线,为门店的家电3C产品设立更高的服务标准。

此次全国合作店的专区形象以及内部陈列上将有质的提升,新的家电3C专区也将采用苏宁最高的门店标准进行装修,以全新的面貌来向消费者展示。本次苏宁大润发门店中,将苏宁易购云店里的“网红”黑科技产品-“颜值测评仪”将会在部分大润发门店亮相。双方的合作不仅仅是门店商品端的,已经深入到用户体验端,让消费者通过颜值测试,以颜值评分换取优惠券,这也是苏宁易购智慧零售能力输出的一部分还落地了颜值互动机,将年轻人爱美爱自拍的属性嫁接于门店,在为自己的颜值打分的同时还能获得超多优惠券,让苏宁大润发门店变成年轻人聚集之地。

毫无疑问,苏宁大润发强强联合,无论是对大润发还是苏宁甚至消费者,这都将带来更多的期待。在市场竞争、精细化运营、创新营销、多业态并举等方面,双方将会共同走上前进发展的辉煌之路,消费者也能迎来更便捷购物的春天。

值此818发烧节来临之际,深莞惠9家店将以崭新的业态面向消费者,为深莞惠居民带来便利,为品质生活打造传奇,让我们拭目以待。

[责任编辑:田志强]